Polpette di patate al curry

Polpette di patate al curry

Ingredients

  • 200 ml di Cucina Hoplà Veg&Bio
  • 600 g di patate
  • 100 g di tofu
  • 30 g di amido di mais
  • 300 g passata di pomodoro
  • 50 g anacardi al naturale
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiaini di curry
  • 1 cucchiaino di peperoncino di Cayenna
  • 1 stecca di cannella
  • Zenzero fresco (1 cm)
  • Prezzemolo fresco q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio di oliva q.b.

Product used

Directions

Bollite le patate, sbucciatele, schiacciatele in una ciotola e conditele con un pizzico di sale, 1/2 cucchiaino di peperoncino di Cayenna, 1 cucchiaino di curry, il tofu tagliato a cubetti, l’amido di mais e una manciata di prezzemolo tritato. Amalgamate tutti gli ingredienti e create delle polpette da friggere in abbondante olio. Appena saranno dorate, scolatele e mettetele da parte..

In una pentola fate soffriggere in un filo d’olio la cipolla tagliata a fette. Dopo un paio di minuti aggiungete le spezie rimaste, la passata di pomodoro, gli anacardi e la salsa da cucina vegetale Hoplà Veg&Bio. Mescolate, coprite e fate cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
Togliete dal fuoco la salsa e frullate in modo da ottenere un composto omogeneo.

Trasferite la salsa in un piatto da portata e condite le polpette. Aggiungete un’altra manciata di prezzemolo tritato finemente e qualche goccia di salsa da cucina prima di servire.

Cooking with Hoplà Veg&Bio

  • Appetizers and side dishes
  • 30'
Blinis avocado e salmone
  • Appetizers and side dishes
  • 40'
Gratin di sedano rapa e carote
All
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