Tortini di riso integrale con carote e punte di asparagi

Tortini di riso integrale con carote e punte di asparagi

Ingredients

  • 200 g di riso integrale
  • 2 carote
  • 1 cipollotto
  • 10 asparagi
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di Besciamella Hoplà Veg&Bio
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Bacche di pepe rosa q.b.
  • 1 rametto di timo

Product used

Directions

Cuocete il riso in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.

Mondate le verdure e tagliatele a cubetti, lasciando le punte degli asparagi intere.

In una padella scaldate 1 cucchiaio di olio con lo spicchio di aglio e cuocete le verdure a fuoco vivo per 7/8 minuti. Regolate di sale e tenete da parte.

Scolate il riso e versatelo in una ciotola capiente, unite le verdure tenendone da parte alcune per la decorazione, mescolate e aggiungete la besciamella.

Distribuite il riso in 4 stampini monoporzione imburrati e cuocete in forno a 180° per 20 minuti.

Sfornate, lasciate intiepidire qualche minuto e sformate ogni tortino su un piatto da portata. Decorate con le verdure tenute da parte, una spolverata di bacche di pepe rosa e qualche fogliolina di timo.

Cooking with Hoplà Veg&Bio

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