Crepes verdi di farina di ceci con verdure alla griglia

Crepes verdi di farina di ceci con verdure alla griglia

Ingredients

  • 100 ml Bevanda di Avena Hoplà Veg&Bio
  • 100 gr di farina di ceci
  • 50 gr di purea di spinaci (ricavata da circa 150 gr di spinaci freschi)
  • 10 pomodorini ciliegino
  • ½ zucchina
  • ½ melanzana lunga
  • ½ peperone rosso
  • ½ peperone giallo
  • Rucola q.b.
  • Maionese vegana
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine di oliva

Product used

Directions

Fate appassire gli spinaci freschi lavati in una padella coperta con mezzo bicchiere d’acqua e un pizzico di sale. Appena si saranno appassiti, frullateli in modo da ottenere una purea omogenea.

In un ciotola unite la farina di ceci con la purea di spinaci, un pizzico di sale e la Bevanda di Avena. Mescolate con una frusta in modo da non creare grumi fino ad ottenere una pastella.

Scaldate una padella, aggiungete un filo d’olio e distribuite parte della pastella in modo da ottenere una crepe sottile. Cuocete a fuoco medio per un paio di minuti per lato.

Infine farcite con verdure alla griglia, una manciata di rucola e della maionese vegana.

Cooking with Hoplà Veg&Bio

Cookies help us to provide our services. By using these services, you agree to our use of cookies. Info