Gratin di sedano rapa e carote

Gratin di sedano rapa e carote

Ingredients

  • 250 g Paccheri
  • 500 ml Hoplà Veg&Bio Bechamel
  • 1 Carrot
  • 200 g Asparagus
  • 50 g Lettuce
  • 2 Courgettes
  • 50 g boiled Peas
  • 1 Garlic glove
  • Mixed Herbs
  • 60 g Bread slices
  • EVO Oil
  • Salt, Pepper
  • 1 Breadcrumbs spoon
  • 1 Oil spoon
  • Pearsley

Product used

Directions

Con una mandolina affettate il sedano rapa e le carote.

Sbollentate separatamente in acqua salata sia le carote che le fette di sedano rapa.

Profumate la Besciamella Hoplà Veg&Bio con foglioline di timo, sale e pepe e 1/2 cucchiaino di rosmarino tritato.

Spennellate una pirofila da forno con olio extra vergine di oliva e cospargetela con del pangrattato.

Distribuite sul fondo uno strato di sedano rapa, poi ricoprite con un velo di Besciamella Hoplà Veg&Bio e disponete infiene uno strato di carote. Procedete a realizzare gli strati alternando le verdure alla besciamella.

Cuocete il tortino in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti.

Servite il gratin decorato con timo e foglioline di rosmarino freschi.

Cooking with Hoplà Veg&Bio

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