Frittata Vegan

Frittata Vegan

Ingredienti

  • 150 gr di bevanda vegetale di avena Hoplà Veg&Bio
  • 100 gr di farina di ceci
  • 2 zucchine
  • 1/2 peperone
  • 1 cipollotto
  • 1/2 melanzana
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Fogliolina di basilico fresco q.b.

Prodotto utilizzato

Preparazione

Cuocete in forno a 220°C per circa 20 minuti con un pizzico di sale e un filo di olio extravergine di oliva le verdure lavate, pulite e tagliate a pezzi. Mescolate verso metà cottura.

In una ciotola mettete gli ingredienti secchi e aggiungete la bevanda vegetale di avena Hoplà Veg&Bio. Mescolate in modo da ottenere un composto omogeneo.

Aggiungete le verdure al forno e qualche fogliolina di basilico fresco, amalgamate e trasferite in una padella antiaderente leggermente unta.

Fate cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti, coperta e girando dopo circa 15 minuti.

Tipo di ricetta: Senza lattosio

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