Tartine con crema di melanzane e pomodorini tricolore

Tartine con crema di melanzane e pomodorini tricolore

Ingredienti

  • 2 melanzane
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di panna cucina Hoplà Veg&Bio
  • 8 fette di pane al farro
  • 80 g di pomodorini colorati
  • 2 rametti di maggiorana
  • olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Prodotto utilizzato

Preparazione

Lavate, eliminate la buccia dalle melanzane e tagliatele a cubetti. Scaldate due cucchiai di olio e lo spicchio di aglio in una padella, unite le melanzane, coprite e cuocete a fuoco medio per 10 minuti. Unite la panna e regolate di sale e pepe e continuate la cottura per altri 5 minuti.

Frullate le melanzane cotte con un frullatore ad immersione e versate la crema in una ciotola.

Con un coppapasta tagliate le fette di pane in dischi di circa 7 cm, spennellate con un filo d'olio e tostate in padella su entrambi i lati.

Lavate e tagliate i pomodorini a spicchi, metteteli in una ciotola e conditeli con olio, sale, pepe e qualche fogliolina di maggiorana.

Distribuite sul pane la crema di melanzane, i pomodorini colorati e decorate con la maggiorana

Le ricette di Hoplà Veg&Bio

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