Le ricette di Hoplà Veg&Bio

  • Secondi piatti
  • 45'
Frittata Vegan
  • Dessert
  • 35'
Pancakes
  • Antipasti e contorni
  • 30'
Blinis avocado e salmone
  • Secondi piatti
  • 65'
Polpette di patate al curry
  • Dessert
  • 10'
Dalgona coffee
  • Antipasti e contorni
  • 40'
Gratin di sedano rapa e carote
  • Antipasti e contorni
  • 30'
Crema di rape e nuvola di porro fritto
  • Antipasti e contorni
  • 55'
Moussaka vegetariana con besciamella
  • Primi piatti
  • 30'
Trofie con crema di tofu
  • Secondi piatti
  • 25'
Medaglioni di seitan cremosi
  • Secondi piatti
  • 35'
Spiedini di seitan e verdure
  • Antipasti e contorni
  • 65'
Cubetti di polenta con fagioli
  • Antipasti e contorni
  • 50’
Insalata di verdure arrosto
  • Antipasti e contorni
  • 70’
Carciofi ripieni
  • Antipasti e contorni
  • 85’
Baked potato con spinaci
  • Secondi piatti
  • 35’
Burger di verdure
  • Primi piatti
  • 60’
Pasta ai tre legumi
  • Antipasti e contorni
  • 70’
Pane ai 5 cereali
  • Secondi piatti
  • 55’
Finte cotolette di verdura
  • Secondi piatti
  • 60'
Polpette di kale e miglio
  • Antipasti e contorni
  • 90’
Sformatini con cavolo nero e lenticchie
  • Dessert
  • 45’
Dessert alle castagne
  • Dessert
  • 35’
Crema alle pesche
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info