Trofie con crema di tofu

Trofie con crema di tofu

Ingredienti

  • 500 g di trofie fresche
  • 200 g di tofu
  • 150 ml di Cucina Hoplà Veg&Bio

pesto alla rucola:

  • 70 g di rucola
  • 50 g di mandorle
  • ½ spicchio d’aglio
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • sale

decorazione:

  • rucola
  • bastoncini di mandorle leggermente tostate

Prodotto utilizzato

Preparazione

Ponete sul fuoco una pentola con l’acqua per lessare la pasta.

Nel frattempo preparate il pesto: tritate la rucola con l’aglio e le mandorle e condite con l’olio. Frullate il tofu a crema unendo la Cucina Hoplà Veg&Bio, poi aggiungete il pesto di rucola e mandorle e controllate la sapidità.

Quando l’acqua raggiungerà il bollore, lessate la pasta e scolatela al dente.
Saltate in padella la pasta con il sugo e un poco d’acqua di cottura della pasta, impiattate, decorate con foglioline di rucola, mandorle e servite.

Tipo di ricetta: Vegan, Senza lattosio

Le ricette di Hoplà Veg&Bio

  • Secondi piatti
  • 45'
Frittata Vegan
  • Dessert
  • 35'
Pancakes
  • Antipasti e contorni
  • 30'
Blinis avocado e salmone
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info