Pasta ai tre legumi

Pasta ai tre legumi

Ingredienti

  • 300 g di pasta tipo fusilli

sugo:

  • 200 ml di Cucina Hoplà Veg&Bio
  • 230 g di cannellini lessati
  • 150 g di piselli lessati
  • 150 g di ceci lessati
  • 2 scalogni
  • 1 spicchio d'aglio
  • 100 g di pomodorini
  • sale, pepe
  • brodo vegetale
  • olio extravergine d'oliva

Prodotto utilizzato

Preparazione

Rosolate in olio gli scalogni tritati con l'aglio, poi aggiungete i legumi, sale, pepe e un mestolino di brodo vegetale. Cuocete il sugo per 15 minuti. Raccogliete in una ciotola i 3/4 del sugo e frullatelo. Rimettetelo in casseruola con Cucina Hoplà Veg&Bio e cuocete per 5-6 minuti.

Ai legumi rimasti aggiungete i pomodorini a spicchi precedentemente saltati a fiamma vivace. Controllate la sapidità.

Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e ripassatela in padella con la crema di legumi. Impiattate e completate con il sugo di legumi e pomodorini.

Tipo di ricetta: Vegan, Senza lattosio

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