Crespelle con macedonia alla frutta

Crespelle con macedonia alla frutta

Ingredienti

crespelle:

  • 550 ml di Bevanda di Avena Hoplà Veg&Bio
  • 200 g di farina
  • 50 g di farina di ceci
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 30 g di zucchero

macedonia per servire:

  • 350 g di fragole
  • 2 mele
  • 3 kiwi
  • 2 banane
  • zucchero, se gradito
  • poco succo di limone
  • menta
  • panna spray Hoplà idee di soia q.b.

Prodotto utilizzato

Preparazione

Crespelle: riunite le due farine setacciate in una ciotola con l’olio e lo zucchero. Stemperatele versando poco alla volta la Bevanda di Avena Hoplà Veg&Bio, fino ad ottenere una pastella liscia e priva di grumi. Lasciatela riposare per 30 minuti.

Ungete con olio una padellina, poi versate un mestolino di pastella e cuocete la crespella da ambo i lati. Fatela scivolare su un piatto, ungete di nuovo la padellina e cuocete, via via, tutte le crespelle.

Preparate la macedonia tagliando a pezzi la frutta e condendola con poco succo di limone, menta e zucchero.

Farcite le crespelle con la macedonia di frutta e la panna spray Hoplà idee di soia.

Tipo di ricetta: Vegan, Senza lattosio

Le ricette di Hoplà Veg&Bio

  • Secondi piatti
  • 45'
Frittata Vegan
  • Dessert
  • 35'
Pancakes
  • Antipasti e contorni
  • 30'
Blinis avocado e salmone
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info