Pane ai 5 cereali

Pane ai 5 cereali

Ingredienti

  • 550 g di farina ai 5 cereali
  • 15 g di semi misti da panificazione
  • 10 g di sale
  • 20 g d’olio
  • 25 g di lievito di birra
  • 1 cucchiaino di miele
  • 330 ml di Bevanda di Avena Hoplà Veg&Bio

Prodotto utilizzato

Preparazione

Sciogliete il lievito in una tazza di bevanda di avena con 1 cucchiaino di miele. Versate la farina in una ciotola e impastatela con il lievito sciolto, l’olio e la Bevanda di Avena Hoplà Veg&Bio. Incorporate anche i semi. Dovrete ottenere una pasta molto morbida ed estensibile. Salate a fine lavorazione. Proteggetela e lasciate che raddoppi il volume.

Dividete l’impasto in panini di diverse pezzature, adagiateli sulla placca del forno protetta con carta- forno e lasciateli lievitare fino al raddoppio del volume.

Infornate a 190° per 30 minuti.

Tipo di ricetta: Vegetariane, Senza lattosio

Le ricette di Hoplà Veg&Bio

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info