Moussaka vegetariana con besciamella

Moussaka vegetariana con besciamella

Ingredienti

  • 2 melanzane medie
  • 6 patate medie lessate
  • 500 ml di Besciamella Hoplà Veg&Bio

Per il ragù di pomodoro:

  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 carota
  • 1/2 cipolla
  • 2 pomodori freschi
  • 250 g di passata di pomodoro
  • aromatiche miste
  • olio extravergine d’oliva
  • sale, pepe
  • basilico

Prodotto utilizzato

Preparazione

Tagliate a fette sottili le melanzane, ungetele, salatele e cuocetele in forno a 200° per 15 minuti circa. Tagliate a fettine le patate lessate. Conservate da parte.

Preparate il ragù di pomodoro rosolando nell’olio l’aglio, le verdure tritate, poi la passata e i pomodori a cubetti. Profumate con le aromatiche, salate e pepate e cuocete il sugo per 20 minuti.

Sul fondo di una teglia unta sistemate uno strato di besciamella, poi le melanzane, quindi le patate e ancora le melanzane. Coprite con il ragù di pomodoro e distribuite la Besciamella Hoplà Veg&Bio. Cuocete la preparazione in forno a 200° per 25 minuti. Sfornate, decorate con basilico e servite.

Tipo di ricetta: Vegan, Senza glutine, Senza lattosio

Le ricette di Hoplà Veg&Bio

  • Secondi piatti
  • 45'
Frittata Vegan
  • Dessert
  • 35'
Pancakes
  • Antipasti e contorni
  • 30'
Blinis avocado e salmone
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