Insalata di verdure arrosto

Insalata di verdure arrosto

Ingredienti

  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 1 cipolla
  • 2 zucchine
  • 2 patate medie
  • 300 ml di Cucina Hoplà Veg&Bio
  • semi di sesamo tostati q.b.
  • semi di lino q.b.
  • prezzemolo
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Prodotto utilizzato

Preparazione

Sbucciate le patate. Mondate e lavate le verdure. Tagliate le patate a fette non troppo grandi e le altre verdure a pezzettoni.

Insaporite la Cucina Hoplà Veg&Bio con sale e olio, poi versatela sulle verdure. Sistemate la preparazione in una teglia protetta con carta-forno e infornate a 180° per 25-30 minuti, fino a quando le verdure saranno cotte. Sfornate e servite con i semi tostati e una spolverata di prezzemolo.

Tipo di ricetta: Vegan, Senza glutine, Senza lattosio

Le ricette di Hoplà Veg&Bio

  • Secondi piatti
  • 45'
Frittata Vegan
  • Dessert
  • 35'
Pancakes
  • Antipasti e contorni
  • 30'
Blinis avocado e salmone
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