Gratin di sedano rapa e carote

Gratin di sedano rapa e carote

Ingredienti

  • 600 g di sedano rapa mondato
  • 250 ml di Besciamella Hoplà Veg&Bio
  • 3 carote
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • q.b. olio extra vergine di oliva
  • q.b. pangrattato per lo stampo
  • q.b. timo
  • q.b. rosmarino
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Prodotto utilizzato

Preparazione

Con una mandolina affettate il sedano rapa e le carote.

Sbollentate separatamente in acqua salata sia le carote che le fette di sedano rapa.

Profumate la Besciamella Hoplà Veg&Bio con foglioline di timo, sale e pepe e 1/2 cucchiaino di rosmarino tritato.

Spennellate una pirofila da forno con olio extra vergine di oliva e cospargetela con del pangrattato.

Distribuite sul fondo uno strato di sedano rapa, poi ricoprite con un velo di Besciamella Hoplà Veg&Bio e disponete infiene uno strato di carote. Procedete a realizzare gli strati alternando le verdure alla besciamella.

Cuocete il tortino in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti.

Servite il gratin decorato con timo e foglioline di rosmarino freschi.

Tipo di ricetta: Senza lattosio

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