Blinis avocado e salmone

Blinis avocado e salmone

Ingredienti

  • 130 g di bevanda di soia Hoplà Veg&Bio
  • 130 g di farina
  • 1 uovo
  • 1/2 bustina di lievito per torte salate
  • 1 avocado maturo
  • 200 g di salmone affumicato
  • Aneto fresco q.b.
  • Limone q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.

Prodotto utilizzato

Preparazione

In una ciotola mettete la farina, il lievito, un pizzico di sale e l’uovo. Iniziate a mescolare con una frusta e pian piano aggiungete il vostro Soia Drink Hoplà Veg&Bio, avendo cura di non creare grumi.

Scaldate una padella antiaderente, ungetela leggermente con dell’olio e mettete un cucchiaio di impasto nella padella. Appena vedrete formarsi delle bollicine, girate con una spatola e fate cuocere anche sull’altro lato, sarà sufficiente aspettare circa un minuto per lato. Proseguite fino a quando non avrete finito l’impasto.

Aprite l’avocado, eliminate la buccia e il nocciolo e tagliatelo a fettine. Servite i blinis con sopra qualche fettina di avocado, il salmone affumicato, qualche fogliolina di aneto fresco e una spruzzatina di limone.

Tipo di ricetta: Senza lattosio

Le ricette di Hoplà Veg&Bio

  • Secondi piatti
  • 45'
Frittata Vegan
  • Dessert
  • 35'
Pancakes
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