Baked potato con spinaci

Baked potato con spinaci

Ingredienti

  • 6 patate medie
  • 160 ml di Cucina Hoplà Veg&Bio
  • 120 g di spinaci lessati, strizzati e tritati
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extravergine d’oliva
  • peperoncino
  • sale, pepe

Prodotto utilizzato

Preparazione

Lavate ed asciugate le patate, tagliate la calotta, scavate il centro e conservate a parte la polpa. Salate e pepate leggermente, poi versate un cucchiaio di Cucina Hoplà Veg&Bio in ogni patata.

Avvolgete le patate in carta alluminio e infornatele a 200° per circa 60 minuti.

In una padella in un filo d’olio rosolate il peperoncino tritato e lo spicchio d’aglio, poi eliminate quest’ultimo. Unite la polpa tritata delle patate, 100 ml di Cucina Hoplà Veg&Bio, un pizzico di sale e pepe e cuocete per circa 5 minuti, prima di unire gli spinaci tritati. Cuocete e controllate di sale.

Quando le patate saranno cotte, aprite i cartocci, riempite le patate con gli spinaci, ungetele e ripassate in forno per 10 minuti a 180°/190°.

Tipo di ricetta: Vegan, Senza glutine, Senza lattosio

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