Spiedini di seitan e verdure

Spiedini di seitan e verdure

Ingredienti

  • 250 g di seitan
  • 1/2 peperone giallo
  • 10-12 pomodorini
  • 1 zucchina
  • erbe aromatiche miste (salvia, rosmarino, timo)
  • olio extravergine d’oliva
  • sale, pepe
  • salsa:
  • 200 ml di Cucina Hoplà Veg&Bio
  • 80 g di porro
  • salvia

Prodotto utilizzato

Preparazione

Salsa: rosolate il porro tritato finemente in un filo d’olio, unite la Cucina Hoplà Veg&Bio e la salvia, poi cuocete il sugo per 15 minuti. Aromatizzate con un poco di sale e pepe ed eliminate la salvia.

Tagliate a cubetti il seitan e conditelo con sale e pepe e le aromatiche tritate. Lasciate insaporire in frigo per 30 minuti.

Mondate le verdure e tagliate a quadretti il peperone e a rondelle le zucchine. Lasciate interi i pomodorini, se sono piccoli. Infilate, alternandoli, gli ingredienti sugli stecchini.

Cuocete gli spiedini sulla griglia calda, ungendoli poi regolate di sale e di pepe. Servite gli spiedini con la salsa di porro decorata con un ciuffetto di aromatiche.

Tipo di ricetta: Vegan, Senza lattosio

Le ricette di Hoplà Veg&Bio

  • Secondi piatti
  • 45'
Frittata Vegan
  • Dessert
  • 35'
Pancakes
  • Antipasti e contorni
  • 30'
Blinis avocado e salmone
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info