Finte cotolette di verdura

Finte cotolette di verdura

Ingredienti

cotolette:

  • 500 g di patate
  • 150 g di lenticchie lessate
  • 2 melanzane (400 g)
  • 2 cucchiai abbondanti di olive tritate fini
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • prezzemolo tritato
  • pepe, sale
  • pangrattato per panare
  • olio extravergine d'oliva

salsa:

  • 200 ml di Cucina Hoplà Veg&Bio
  • 1 cucchiaio di curcuma macinata
  • valeriana per servire

Prodotto utilizzato

Preparazione

Sbucciate le patate e le melanzane, tagliatele a grossi tocchi e lessatele separatamente a vapore. Passatele entrambe nello schiacciapatate, poi aggiungete le lenticchie frullate con le olive, sale e pepe e il pangrattato. Con l'impasto modellate 6 polpette, schiacciatele e passatele nel pangrattato aromatizzato con l'origano.

Adagiate le cotolette su una placca unta, irroratele con un filo d'olio e infornatele a 200° per 15 minuti con funzione grill.

Salsa: scaldate Cucina Hoplà Veg&Bio con la curcuma, sale e pepe.

Quando le cotolette saranno dorate, sfornatele e servitele con la salsa e un contorno di valeriana.

Vegane, Senza lattosio (Senza glutine)

Le ricette di Hoplà Veg&Bio

  • Secondi piatti
  • 45'
Frittata Vegan
  • Dessert
  • 35'
Pancakes
  • Antipasti e contorni
  • 30'
Blinis avocado e salmone
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info