Burger di verdure

Burger di verdure

Ingredienti

  • 600 g di patate lessate
  • 300 g di ceci lessati
  • ½ carota a cubetti lessata
  • 50 g di piselli lessati
  • 1 pizzico di peperoncino
  • sale
  • olio
  • pangrattato q.b.
  • 80 ml di Cucina Hoplà Veg&Bio
  • inoltre:
  • 2 pomodori
  • lattuga
  • 6 panini
  • maionese vegana q.b.
  • maggiorana

Prodotto utilizzato

Preparazione

Schiacciate le patate con una forchetta poi unite i ceci precedentemente frullati con la Cucina Hoplà Veg&Bio. Arricchite con la carota a cubetti e i piselli. Aromatizzate con il peperoncino e regolate di sale. Mescolate gli ingredienti e con le mani modellate sei burger. Passate i burger nel pangrattato, poi adagiateli in una teglia protetta con carta-forno, pennellateli con poco olio e infornateli a 200° per 12-14 minuti.

Servite i burger nei panini con fette di pomodoro, 1 foglia di lattuga completando con la maionese e la maggiorana.

Tipo di ricetta: Vegan, Senza lattosio

Le ricette di Hoplà Veg&Bio

  • Secondi piatti
  • 45'
Frittata Vegan
  • Dessert
  • 35'
Pancakes
  • Antipasti e contorni
  • 30'
Blinis avocado e salmone
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info