Zuppa di topinambur e carciofi

Zuppa di topinambur e carciofi

Ingredienti

  • 750 ml di Bevanda di Mandorla Hoplà Veg&Bio
  • 200 g di patate
  • 300 g di carciofi surgelati a spicchi
  • 300 g di topinambur
  • ½ scalogno
  • olio extravergine d’oliva
  • sale, pepe
  • prezzemolo
  • crostini ai semi

Prodotto utilizzato

Preparazione

Mondate le patate e il topinambur, poi tagliateli a pezzi. In una casseruola soffriggete nell’olio lo scalogno tritato. Aggiungete tutte le verdure, regolate di sale e di pepe, coprite con 550 ml di Bevanda di Mandorla Hoplà Veg&Bio e lasciate cuocere per 25 minuti.

Raccogliete alcuni pezzetti di verdure (topinambur e carciofi per la decorazione finale) e frullate il resto. Rimettete sul fuoco diluendo con 200 ml di Bevanda di Mandorla Hoplà Veg&Bio e portate a bollore per 4-5 minuti.

Distribuite la zuppa nei piatti e completate con le verdure tenute da parte, i crostini, il prezzemolo e, se gradito, un filo d’olio.

Tipo di ricetta: Vegan, Senza glutine, Senza lattosio

Le ricette di Hoplà Veg&Bio

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Frittata Vegan
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