Risotto alla curcuma e latte di riso

Risotto alla curcuma e latte di riso

Ingredienti

  • 700 ml di Bevanda di Riso Hoplà Veg&Bio
  • 280 g di riso per risotti
  • 1/2 cipolla tritata
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaio raso di curcuma
  • mix di aromatiche: erba cipollina, prezzemolo e salvia tritati
  • 1 noce di zenzero fresco grattugiata
  • 1/2 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di peperoncino macinato
  • q.b. vino bianco
  • q.b. olio extravergine d’oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Prodotto utilizzato

Preparazione

Tritate la cipolla e lo scalogno e stufateli in un tegame (o in una padella ampia) insieme a un filo di olio extra vergine di oliva. Aggiungete il riso, tostatelo e sfumate con il vino bianco. Aggiustate di sale e pepe, poi versate a poco a poco la Bevanda di Riso Hoplà Veg&Bio calda, portando a cottura.

Cinque minuti prima del termine della cottura aggiungete la curcuma.

Prima di servire, mantecate il risotto con 2 cucchiai d’olio extra vergine di oliva, le erbe aromatiche e lo zenzero.

Tipo di ricetta: Vegan, Senza lattosio

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