Polentina integrale con verdure

Polentina integrale con verdure

Ingredienti

  • 200 g di farina integrale di mais precotta per polenta
  • 800 ml di Bevanda di Riso Hoplà Veg&Bio

verdure:

  • 2 pomodori
  • 1 finocchio grosso scottato
  • 2 zucchine
  • 1 spicchio d’aglio
  • timo, maggiorana, salvia
  • olio extravergine d’oliva
  • sale, pepe bianco

Prodotto utilizzato

Preparazione

Verdure: mondate le verdure e tagliatele a pezzetti.
In una casseruola rosolate nell’olio lo spicchio d’aglio, poi unite le verdure, le aromatiche tritate, regolate di sale e pepe e cuocetele. Conservate le verdure in caldo.

Ponete sul fuoco una casseruola con la Bevanda di Riso Hoplà Veg&Bio, salatela e portatela a bollore. Quando la bevanda spicca il bollore versate a pioggia la farina integrale di mais e mescolando bene con una frusta. Continuate la cottura a fuoco moderato per il tempo indicato sulla confezione. Allonatanate dal calore e aromatizzate con una macinata di pepe bianco.

Servite la polenta con le verdure, irrorate con un filo d’olio e decorate con foglie di salvia e timo.

Tipo di ricetta: Vegan, Senza glutine, Senza lattosio

Le ricette di Hoplà Veg&Bio

  • Secondi piatti
  • 45'
Frittata Vegan
  • Dessert
  • 35'
Pancakes
  • Antipasti e contorni
  • 30'
Blinis avocado e salmone
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info