Penne al forno con salsa di peperoni

Penne al forno con salsa di peperoni

Ingredienti

  • 300 g di penne
  • 2 peperoni gialli
  • 1 peperone rosso
  • 1/2 cipolla
  • 250 ml di Besciamella Hoplà Veg&Bio
  • olio extravergine d’oliva
  • sale, pepe
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • basilico

Prodotto utilizzato

Preparazione

Tritate finissima la cipolla, versatela in casseruola con alcuni cucchiai d'olio e aggiungete i peperoni gialli mondati e cubettati. Cuocete il sugo, poi salate, pepate e frullate tutto. Alla crema di peperoni gialli unite la Besciamella Hoplà Veg&Bio. Controllate la sapidità.

A parte grigliate il peperone rosso tagliato a falde. Quando sarà cotto, spellatelo e tagliatelo a listarelle.

Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e passatela in padella con la crema di peperoni.
Versate un poco di pasta sul fondo di una pirofila unta, distribuite alcune listarelle di peperone rosso e sovrapponete altra pasta e altro peperone. Procedete fino ad esaurire gli ingredienti. Spolverizzate con un poco di pangrattato unto e pepato e infornate la pasta a 185° per 25 minuti.

Servite la pasta decorata con foglioline di basilico.

Tipo di ricetta: Vegan, Senza lattosio

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