Mezze maniche con zucca e rosmarino al forno

Mezze maniche con zucca e rosmarino al forno

Ingredienti

  • 300 g di mezze maniche
  • 500 g di Besciamella Hoplà Veg&Bio
  • 600g di zucca gialla mondata
  • 40 ml di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 rametti di rosmarino
  • q.b. brodo vegetale
  • q.b. pangrattato
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Prodotto utilizzato

Preparazione

Tagliate la zucca a cubetti e conditela a piacere con sale, pepe e un cucchiaino di rosmarino tritato. Rosolatela in padella con l’olio extra vergine di oliva e l’aglio. Sfumate con il brodo vegetale e proseguite la cottura con il coperchio.

Eliminate l'aglio e passate metà della zucca nel setaccio, quindi unite la purea ottenuta alla Besciamella Hoplà Veg&Bio. Aggiustate di sale a piacere.

Lessate la pasta, scolatela al dente e conditela con la crema di zucca. Unite poi la zucca rimasta e il rosmarino.

Trasferite la pasta in una pirofila da forno spennellata con olio extra vergine di oliva e spolverizzata con il pangrattato, poi cuocete in forno preriscaldato a 190°C per 15 minuti.

Tipo di ricetta: Senza lattosio

Le ricette di Hoplà Veg&Bio

  • Secondi piatti
  • 45'
Frittata Vegan
  • Dessert
  • 35'
Pancakes
  • Antipasti e contorni
  • 30'
Blinis avocado e salmone
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info