Pancakes

Pancakes

Ingredienti

  • 225 ml di Bevanda di Mandorla Hoplà Veg&Bio
  • 150 g di farina
  • 50 g di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • Sale q.b.
  • Sciroppo d'acero (o miele)
  • Frutti di bosco

Prodotto utilizzato

Preparazione

Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti secchi: farina, sale, lievito, cannella e zucchero.

Aggiungete l'uovo leggermente sbattuto e la bevanda vegetale di mandorle Hoplà Veg&Bio. Mescolate in modo da ottenere un composto omogeneo.

In una padella antiaderente, a fuoco medio basso, mettete a cuocere i pancakes. Aggiungete all’incirca un mestolo dell’impasto nella padella e fate cuocere per un paio di minuti fino a che non inizieranno a formarsi delle bollicine in superficie. Girate e fate cuocere per un altro minuto. Continuate così per tutti i pancakes.

Disponete i pancakes in un piatto uno sopra l'altro in modo che da mantenerli caldi e servite con abbondante sciroppo d'acero e frutti di bosco.

Tipo di ricetta: Senza lattosio

Le ricette di Hoplà Veg&Bio

  • Secondi piatti
  • 45'
Frittata Vegan
  • Antipasti e contorni
  • 30'
Blinis avocado e salmone
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info