Dolce alla bevanda di mandorle

Dolce alla bevanda di mandorle

Ingredienti

  • 500 ml di Bevanda di Mandorla Hoplà Veg&Bio
  • 50 g di amido di riso
  • 150 g di zucchero
  • 1 bacca di vaniglia
  • zucchero di canna q.b.

Prodotto utilizzato

Preparazione

Miscelate lo zucchero, l’amido e la raschiatura della bacca di vaniglia, quindi incorporatevi la Bevanda di Mandorla Hoplà Veg&Bio mescolando, poi travasate il composto nella casseruola. Addensate la crema su fuoco medio, mescolandola costantemente. Lasciatela raffreddare protetta con pellicola a contatto.

Versate la crema fredda nelle cocottine da forno, cospargete con abbondante zucchero di canna e, con l’apposito cannello, da cucina caramellate la superficie. Servite subito.

Tipo di ricetta: Vegan, Senza glutine, Senza lattosio

Le ricette di Hoplà Veg&Bio

  • Secondi piatti
  • 45'
Frittata Vegan
  • Dessert
  • 35'
Pancakes
  • Antipasti e contorni
  • 30'
Blinis avocado e salmone
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info