Dessert alle castagne

Dessert alle castagne

Ingredienti

  • 500 g di polpa di castagne lessate
  • 500 ml di Bevanda di Riso Hoplà Veg&Bio
  • 100 g di zucchero
  • 20 g di liquore secco
  • 20 g di cacao amaro
  • 1 bacca di vaniglia

decorazione:

  • 200 ml di Vegetale da montare zuccherata
  • cacao

Prodotto utilizzato

Preparazione

Versate le castagne lessate in una casseruola, quindi ricopritele con la Bevanda di Riso Hoplà Veg&Bio e aromatizzate con la bacca di vaniglia raschiata. Ponete sul fuoco a fiamma bassa e cuocete le castagne fino a che saranno disfatte e avranno assorbito tutto il liquido. Verso la fine della cottura unite lo zucchero. Allontanate dal calore e frullate la massa.

Raccogliete la purea in una ciotola e aggiungete il cacao setacciato e il liquore. Trasferite la purea di castagne nello schiacciapatate e lasciatela cadere morbidamente nelle coppe. Semimontate la vegetale da montare zuccherata.

Decorazione: guarnite i dessert con due cucchiai abbondanti di vegetale da montare zuccherata e una spolverata di cacao.

Tipo di ricetta: Vegan, Senza glutine, Senza lattosio

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