Crema alle pesche

Crema alle pesche

Ingredienti

  • 400 ml di Bevanda di Soia Hoplà Veg&Bio
  • 150 g di zucchero
  • 200 g di pesche sciroppate frullate
  • 45 g di amido di mais
  • 2 limoni
  • amaretti vegani q.b.
  • fettine di pesca sciroppata
  • menta

Prodotto utilizzato

Preparazione

Scaldate la Bevanda di Soia Hoplà Veg&Bio con lo zucchero e la scorzetta dei limoni, dopo aver eliminato con cura la pellicina bianca che renderebbe la crema amara. Lasciate in infusione per 20 minuti e filtrate. Raccogliete un mestolo di liquido e stemperatevi l’amido, poi finite di stemperare con il liquido rimasto. Ponete la casseruola sul fuoco a fiamma moderata e, mescolando senza interruzione, addensate la crema. Fuori dal fuoco incorporate il frullato di pesche. Proteggete la crema con pellicola a contatto e lasciatela raffreddare in frigo.

Sbriciolate un amaretto sul fondo delle coppe, poi versate una parte della crema. Sovrapponete un amaretto e qualche cubetto di pesca, quindi ricoprite con la crema rimasta. Decorate le coppe con fettine di pesca, amaretti sbriciolati e menta.

Tipo di ricetta: Vegan, Senza lattosio

Le ricette di Hoplà Veg&Bio

  • Secondi piatti
  • 45'
Frittata Vegan
  • Dessert
  • 35'
Pancakes
  • Antipasti e contorni
  • 30'
Blinis avocado e salmone
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info