Tortilla con crema di fagioli, mais, lattuga e peperone

Tortilla con crema di fagioli, mais, lattuga e peperone

Ingredienti

  • 100 ml di Cucina Hoplà Veg&Bio
  • 8 tortillas di mais rigide
  • 250 g di fagioli rossi lessati
  • 50 g di mais
  • 2 cipollotti a rondelle non troppo fini
  • 1 cipollotto tritato
  • 1 peperone rosso
  • succo di 1 lime
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. lattuga
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Prodotto utilizzato

Preparazione

Mettete i cipollotti a rondelle in una ciotola e conditeli con il succo di lime, un pizzico di sale e un filo di olio extra vergine di oliva. Aggiungete mezzo peperone rosso tagliato a listarelle sottili, mescolate e tenete da parte.

Appassite in una padella con olio extra vergine di oliva il cipollotto tritato, poi unite i fagioli e il peperone rimasto tagliato a cubetti. Condite a piacere con sale e pepe e cuocete per 15 minuti.

A cottura ultimata, schiacciate il composto con una forchetta e amalgamatelo con Cucina Hoplà Veg&Bio. Lasciate raffreddare.

Farcite ogni tortilla con mezza foglia di lattuga, la crema di fagioli, il mais e il peperone miscelato ai cipollotti.

Tipo di ricetta: Vegan, Senza lattosio

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