Carciofi ripieni

Carciofi ripieni

Ingredienti

  • 6 carciofi
  • 125 g di tofu
  • erbe aromatiche miste
  • 100 ml di Cucina Hoplà Veg&Bio
  • olio extravergine d’oliva
  • sale, pepe
  • 1/2 cucchiaio di granella di mandorle
  • 2 cucchiai di pangrattato

Prodotto utilizzato

Preparazione

Farcia: sbriciolate il tofu, poi unite la Cucina Hoplà Veg&Bio e le aromatiche. Regolate di sale e aggiungete un cucchiaio di pangrattato.

Mondate i carciofi, spuntateli e eliminate le foglie esterne e il gambo.
Scavate il centro dei carciofi creando l’incavo per il ripieno.

Farcite i carciofi e cuoceteli in padella con un filo d’olio, sale e pepe aggiungendo anche acqua e i gambi pelati e a pezzi.

Nel frattempo in una padellina tostate la granella di mandorle con il pangrattato rimasto e un cucchiaio d’olio. Servite i carciofi spolverati con il composto di pangrattato.

Tipo di ricetta: Vegan, Senza lattosio

Le ricette di Hoplà Veg&Bio

  • Secondi piatti
  • 45'
Frittata Vegan
  • Dessert
  • 35'
Pancakes
  • Antipasti e contorni
  • 30'
Blinis avocado e salmone
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info