Mettete a rosolare in una padella con un filo d’olio la cipolla pulita e tagliata a dadini. Fatela appassire un paio di minuti a fuoco vivo, aggiungendo i piselli e salando leggermente. Lasciate insaporire per 5 minuti e aggiungete metà dei dadini di prosciutto. Fate cuocere altri 5 minuti e aggiungete metà della Besciamella Hoplà Veg&Bio e la fontina grattugiata. Fate cuocere altri due minuti, togliete dal fuoco e aggiungete metà del parmigiano grattugiato.
Cuocete i paccheri in abbondante acqua salata in modo che siano molto al dente, scolateli, disponeteli in piedi su una teglia da forno leggermente unta e farciteli con la besciamella condita.
Ricoprite la pasta con la besciamella e i dadini di prosciutto rimasti, guarnite con una generosa manciata di parmigiano grattugiato e riponete in forno caldo a 210°C per circa 20 minuti, fintanto che non sarà dorata.
Tipo di ricetta: Senza lattosio