Pasta al forno ripiena con piselli

Pasta al forno ripiena con piselli

Ingredients

  • 500 ml di Besciamella Hoplà Veg&Bio
  • 400 g di paccheri
  • 250 g di piselli
  • 150 g di prosciutto cotto a dadini
  • 1 cipolla
  • 50 g di fontina
  • 40 g di parmigiano reggiano
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Product used

Directions

Mettete a rosolare in una padella con un filo d’olio la cipolla pulita e tagliata a dadini. Fatela appassire un paio di minuti a fuoco vivo, aggiungendo i piselli e salando leggermente. Lasciate insaporire per 5 minuti e aggiungete metà dei dadini di prosciutto. Fate cuocere altri 5 minuti e aggiungete metà della Besciamella Hoplà Veg&Bio e la fontina grattugiata. Fate cuocere altri due minuti, togliete dal fuoco e aggiungete metà del parmigiano grattugiato.

Cuocete i paccheri in abbondante acqua salata in modo che siano molto al dente, scolateli, disponeteli in piedi su una teglia da forno leggermente unta e farciteli con la besciamella condita.

Ricoprite la pasta con la besciamella e i dadini di prosciutto rimasti, guarnite con una generosa manciata di parmigiano grattugiato e riponete in forno caldo a 210°C per circa 20 minuti, fintanto che non sarà dorata.

Tipo di ricetta: Senza lattosio

Cooking with Hoplà Veg&Bio

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