Mezze maniche con zucca e rosmarino al forno

Mezze maniche con zucca e rosmarino al forno

Ingredients

  • 250 g Paccheri
  • 500 ml Hoplà Veg&Bio Bechamel
  • 1 Carrot
  • 200 g Asparagus
  • 50 g Lettuce
  • 2 Courgettes
  • 50 g boiled Peas
  • 1 Garlic glove
  • Mixed Herbs
  • 60 g Bread slices
  • EVO Oil
  • Salt, Pepper
  • 1 Breadcrumbs spoon
  • 1 Oil spoon
  • Pearsley

Product used

Directions

Tagliate la zucca a cubetti e conditela a piacere con sale, pepe e un cucchiaino di rosmarino tritato. Rosolatela in padella con l’olio extra vergine di oliva e l’aglio. Sfumate con il brodo vegetale e proseguite la cottura con il coperchio.

Eliminate l'aglio e passate metà della zucca nel setaccio, quindi unite la purea ottenuta alla Besciamella Hoplà Veg&Bio. Aggiustate di sale a piacere.

Lessate la pasta, scolatela al dente e conditela con la crema di zucca. Unite poi la zucca rimasta e il rosmarino.

Trasferite la pasta in una pirofila da forno spennellata con olio extra vergine di oliva e spolverizzata con il pangrattato, poi cuocete in forno preriscaldato a 190°C per 15 minuti.

Cooking with Hoplà Veg&Bio

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