Fagotti di salmone e spinaci

Fagotti di salmone e spinaci

Ingredients

  • 200 gr di salmone fresco
  • 250 ml di besciamella Hoplà Veg&Bio
  • 200 gr di spinaci freschi
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • Semi di sesamo
  • Sale
  • Olio extravergine di oliva

Product used

Directions

Taglia a cubetti il salmone, elimina eventuali lische e fai rosolare per qualche minuto, girando spesso, in una padella con un filo d’olio. Quando sarà bello rosolato, sala e sminuzzalo.

Aggiungi la besciamella Hoplà Veg&Bio, gli spinaci puliti e taglia a fettine, mescola e regola di sale.

Dividi il rotolo di pasta sfoglia in sei rettangoli e adagia ciascuno pezzo all’interno di uno stampo da muffin. Riempi ciascun foro con il mix di salmone, aggiungi dei semi di sesamo e cuoci a 210°C, in forno statico per circa 15 minuti.

Aggiungete del prezzemolo tritato e servite.

Cooking with Hoplà Veg&Bio

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