Biancomangiare con bevanda di mandorla e lamponi

Biancomangiare con bevanda di mandorla e lamponi

Ingredients

  • 800 ml di Bevanda di Mandorla Hoplà Veg&Bio
  • 150 g di zucchero
  • 5 g di agar agar
  • 1 bacca di vaniglia
  • la scorza di 1 limone


coulis ai lamponi:

  • 170 g di lamponi
  • 90 g di zucchero
  • 10 g di succo di limone


decorazione:

  • q.b. lamponi
  • q.b. menta

Tipo di ricetta: Vegan, Senza lattosio

Product used

Directions

Per preparare il coulis ai frutti rossi, cuocete per 5 minuti i lamponi con lo zucchero e il succo di limone. Passate il composto nel colino e lasciatelo raffreddare.

Portate a bollore la Bevanda di Mandorla Hoplà Veg&Bio con le scorzette del limone e la bacca di vaniglia aperta longitudinalmente e raschiata. Aggiungete poi l’agar l’agar, precedentemente miscelato con lo zucchero. Spegnete la fiamma e lasciate riposare per 20 minuti, quindi filtrate.

Versate il composto nei bicchieri e poneteli in frigorifero a rassodare.

Prima di servire, riportate i dessert a temperatura ambiente e completateli con il coulis, alcuni lamponi e qualche fogliolina di menta fresca.

Cooking with Hoplà Veg&Bio

Cookies help us to provide our services. By using these services, you agree to our use of cookies. Info