Tortilla con crema di fagioli, mais, lattuga e peperone

Tortilla con crema di fagioli, mais, lattuga e peperone

Ingredients

  • 250 g Paccheri
  • 500 ml Hoplà Veg&Bio Bechamel
  • 1 Carrot
  • 200 g Asparagus
  • 50 g Lettuce
  • 2 Courgettes
  • 50 g boiled Peas
  • 1 Garlic glove
  • Mixed Herbs
  • 60 g Bread slices
  • EVO Oil
  • Salt, Pepper
  • 1 Breadcrumbs spoon
  • 1 Oil spoon
  • Pearsley

Product used

Directions

Mettete i cipollotti a rondelle in una ciotola e conditeli con il succo di lime, un pizzico di sale e un filo di olio extra vergine di oliva. Aggiungete mezzo peperone rosso tagliato a listarelle sottili, mescolate e tenete da parte.

Appassite in una padella con olio extra vergine di oliva il cipollotto tritato, poi unite i fagioli e il peperone rimasto tagliato a cubetti. Condite a piacere con sale e pepe e cuocete per 15 minuti.

A cottura ultimata, schiacciate il composto con una forchetta e amalgamatelo con Cucina Hoplà Veg&Bio. Lasciate raffreddare.

Farcite ogni tortilla con mezza foglia di lattuga, la crema di fagioli, il mais e il peperone miscelato ai cipollotti.

Tipo di ricetta: Vegan, Senza lattosio

Cooking with Hoplà Veg&Bio

  • Main courses
  • 45'
Frittata Vegan
  • Dessert
  • 35'
Pancakes
  • Appetizers and side dishes
  • 30'
Blinis avocado e salmone
All
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