Crema di rape e nuvola di porro fritto

Crema di rape e nuvola di porro fritto

Ingredients

  • 250 g Paccheri
  • 500 ml Hoplà Veg&Bio Bechamel
  • 1 Carrot
  • 200 g Asparagus
  • 50 g Lettuce
  • 2 Courgettes
  • 50 g boiled Peas
  • 1 Garlic glove
  • Mixed Herbs
  • 60 g Bread slices
  • EVO Oil
  • Salt, Pepper
  • 1 Breadcrumbs spoon
  • 1 Oil spoon
  • Pearsley

Product used

Directions

Tagliate le rape grossolanamente. Tritate lo scalogno e fatelo imbiondire in padella con un filo di olio extra vergine di oliva. Aggiungete le rape, bagnate con brodo vegetale e cuocete per 10 minuti. Frullate tutto e rimette sul fuoco aggiungendo un goccio di olio, sale e pepe a piacere e 200 g di Besciamella Hoplà Veg&Bio. Conservate in caldo.

Tagliate il porro a rondelle sottili, aprite le rondelle e passatele nella farina di riso. Eliminate l'eccesso di farina. A poco a poco friggete le rondelle in olio caldo ma non bollente. Sgocciolatele su carta da cucina e salate.

Distribuite la crema di rape in ciotole monoporzione, decorate con una manciata di porri fritti e accompagnate con fettine di pane tostato.

Cooking with Hoplà Veg&Bio

  • Appetizers and side dishes
  • 30'
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